fc2ブログ

国分寺の地卵を使ったシューとプリンを販売しています!!

コロールでは国分寺の地卵を使ったシュークリームとプリンを販売しています。シュークリームは皮はサックリ、程よい甘さでなめらかなクリームは絶品です。プリンは国分寺の地卵を使用、程よい甘さでとてもなめらかです。NHKの「キッチンが走る」で紹介され限定販売で売り切れご免の為、お早めにお買い求め下さい。是非コロールのシュークリームとプリンをお試し下さい。皆様のお越しをお待ちしております。
スポンサーサイト



幻のケーキラスクの紹介

お菓子商品紹介第5弾はケーキラスク。ケーキでラスクを作ってみました。カリカリの食感はくせになる事間違い無し!!不定期製造のため運が良ければお買い求めいただける幻の一品です。紅茶などと食べるとさらに美味しく召し上がれます。

マフィンケーキの紹介

お菓子商品紹介第4弾はマフィンケーキ。きび砂糖を使った甘さ控えめのケーキです。いろんな味をご用意しております。紅茶などと一緒に食べると一層美味しく召し上がれます。

マフィンケーキ

サブレの紹介

お菓子商品紹介第2弾はサブレ。ミルク、ココア、よもぎ、紅芋、ゴマの5味が入っている型ぬきです。お子様のおやつにも大人気です。

全粒粉クッキーの紹介

お菓子商品紹介第2弾は全粒粉クッキー。全粒粉使用の健康を意識した自信作です。生姜、デーツ、くるみ、ゴマ、きなこなどの味が楽しめます。
プロフィール

溶岩窯コロール

Author:溶岩窯コロール
西国分寺で溶岩窯パンと本格菓子を作っています。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
雑貨も売ってます!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR